Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
Главная/Статьи/Модернизация АБЗ/Услуги ТАТМАШ по модернизации АБЗ

Услуги Татмаш по модернизации АБЗ

← Предыдущая Следующая →
Услуги ТАТМАШ по модернизации АБЗ

Повышение требований к качеству асфальтобетонной смеси и уровню выбросов вредных веществ в атмосферу, непременно ведет к использованию в производстве современного технологичного оборудования, приобретение которого многие компании откладывают по финансовым причинам. В таких случаях эффективным решением для организаций разного уровня является модернизация АБЗ, которая обходится значительно дешевле стоимости покупки новой техники. 

 

Модернизация АБЗ

Модернизация АБЗ — это замена или добавление различных узлов и агрегатов, датчиков, экологических систем или центра управления на существующий завод. Примером здесь может служить ситуация, при которой предприятие производит достаточное количество готовой продукции для реализации, но при этом использует виброгрохот с 4 фракциями. Изготовление асфальтобетонной смеси по обновленным ГОСТам подразумевает просев материала на 5 фракций, а значит установку необходимо модернизировать.

Или другой пример: на предприятии установлена система очистки воздуха в виде одного циклона. Под влиянием надзорных органов в области защиты окружающей среды и природопользования, руководство принимает решение установить дополнительный блок очистки — систему рукавных фильтров, которая демонстрирует высокие показатели пылеудаления и снижает количество выбросов вредных веществ в атмосферу.

Частичное обновление производственных мощностей завода обеспечивает рост качества выпускаемой асфальтобетонной смеси, снижает негативное воздействие техники на окружающую среду, повышает безопасность сотрудников предприятия, автоматизирует технологический процесс, а также способствует экономической выгоде компании в будущем.  

Для модернизации могут быть использованы:

  • дополнительные бункеры инертных материалов;
  • удлиненные конвейера;
  • комбинированная или газовая горелка;
  • тензометрические датчики;
  • частотные преобразователи;
  • поворотные индикаторы уровней;
  • температурные датчики;
  • виброгрохот с 5 или 6 ситами;
  • бункер горячих материалов на 5 или 6 фракций;
  • смеситель c повышенной массой максимального замеса;
  • отдельно-стоящий агрегат готовой смеси;
  • увеличенные силосы минерального порошка и пыли;
  • дополнительное оборудование, к примеру, нагреватель жидкого теплоносителя или агрегат целлюлозной добавки;
  • блок рукавных фильтров; 
  • автоматическая система управления.

Для того, чтобы результат улучшения завода соответствовал первоначальным ожиданиям руководства, необходимо внимательно подойти к этапам улучшения оборудования и выбору компании-поставщика услуг по модернизации АБЗ.

 

Система дозирования на модернизированном АБЗ    Бункер готовой смеси модернизированного АБЗ    Смесительная башня серии Sputnik-120

 

Обновление асфальтосмесительных установок в 2024 году

Сервисное подразделение компании Завод ТАТМАШ осуществляет профессиональные работы по обновлению асфальтосмесительных установок отечественных и зарубежных производителей. Большой опыт технических специалистов, постоянное наличие запчастей, а также расположение предприятия в Татарстане, — все это позволяет быстро производить, поставлять и запускать новые узлы и агрегаты для компаний по всей России.  

Для того, чтобы определить сроки выполнения модернизации завода, специалисты компании Татмаш условно разделяют весь процесс оптимизации установки на несколько этапов. Cначала у предприятия запрашивается подробный чертеж завода, который необходим инженеру для предварительного изучения. Далее специалист сервисной службы выезжает на территорию предприятия для получения фактической информации по работе оборудования, уточнения деталей, фотофиксации, определения необходимых работ со стороны заказчика и возможной консультации по изменениям в запланированных ранее технических решениях. После этого этапа проектировщик и инженер составляют проект модернизации, а менеджер согласовывает условия поставки и обговаривает сроки. Получение авансового платежа от заказчика дает старт производству новых узлов и агрегатов завода. По готовности оборудования предприятие оплачивает оставшуюся сумму договора, которая гарантирует выполнение последнего этапа — доставки техники, шефмонтажа и пусконаладочных работ. 

Модернизация АБЗ — важный шаг для любого предприятия. Если вы планируете обновить асфальтосмесительную установку, то свяжитесь с нами и мы обязательно поможем вашей компании выйти на новый качественный уровень. Для этого позвоните нам по телефону 8 (843) 208-66-88 или отправьте запрос на почту info@tatmash.ru.

Подробнее о программе модернизации АБЗ Вы можете прочитать 

Комментарии

Комментариев пока нет