Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
Главная/Новости/Премьер-министр Республики Татарстан познакомился с оборудованием завода ТАТМАШ

Премьер-министр Республики Татарстан познакомился с оборудованием завода ТАТМАШ

Не одними дорожными выставками и конференциями едины

Пока команда ТАТМАШ представляла компанию на выставке-конференции «Сибирские дороги 2024» в Иркутске, специалисты фабрики в Республике Татарстан провели презентацию дорожно-строительного оборудования и рассказали про планы по развитию производства перед ежегодным заседанием Совета Алексеевского района. 

31 января 2024 года в районном Доме культуры, премьер-министр Республики Татарстан Песошин Алексей Валерьевич в сопровождении главы Алексеевского района осмотрел выставку, на которой предприятия Алексеевского района представили свою продукцию.

 

Презентация достижений Завод ТАТМАШ    Презентация производства премьер-министру Республики Татарстан

 

Премьер-министр РТ высоко оценил ассортимент предлагаемой продукции, отметив, что создание производств благоприятно влияют на развитие района.

Оборудование ТАТМАШ перед делегацией представил мастер цеха ООО «Завод ТАТМАШ» Ильфат Зарипов. Он рассказал про этапы становления компании, а также перспективы развития производства асфальтобетонных заводов и грунтосмесительных установок на площадке ТАТМАШ.

«Мощности нашей производственной базы включают в себя оборудование плазменной и лазерной резки листового металла, сварочные посты, листогибочные прессы с числовым программным управлением, ленточнопильные станки, четырехвалковый листогиб для вальцовки металла толщиной до 12 мм, профессиональное оборудование для проведения покрасочных работ. Осенью мы начали строительство двух новых цехов площадью 396 и 1440 м2, что позволит нам расширить ассортимент выпускаемого оборудования и ускорить сроки производства узлов и агрегатов для смесительной техники», - подчеркнул Ильфат Зарипов.