Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
Главная/Новости/Сибирские дороги 2024

1 и 2 февраля в Иркутске состоится 6 международная практическая конференция «Сибирские дороги»

1 и 2 февраля в Иркутске состоится 6 международная практическая конференция «Сибирские дороги». Главной темой мероприятия станет «Инновации и опыт в дорожном строительстве».

Сессии затронут широкий круг вопросов, таких как безопасность дорожного движения, дорожно-строительная техника и оборудование, битумные вяжущие и модификаторы, обеспечение качественными материалами, изделиями и конструкциями для дорожного строительства, практические решения в достижении качественных и безопасных дорог, дорожная лаборатория и геодезия, техническое регулирование дорожной отрасли, передовые технологии и новые материалы для дорожного строительства.

 

Конференция дорожных строителей "Сибирские дороги"

 

Компания Завод ТАТМАШ примет активное участие в масштабном мероприятии. На стенде отечественного производителя гостей конференции будут ждать профессиональная консультация по всей линейке производимого оборудования, а также теплый прием.

 

Антон Лобач - Директор по развитию Завода ТАТМАШ

 

Директор по развитию Антон Лобач проведет презентации асфальтобетонных заводов ТАТМАШ и расскажет о преимуществах грунтосмесительных установок серии СТАНДАРТ.

Отметим, что Сибирские дороги на Дальнем Востоке — это независимая площадка для общения дорожников, представителей власти и производителей строительных материалов. Главной целью конференции является объединение всех участников дорожно-строительного процесса, а также обсуждение и решение острых и проблемных вопросов дорожной отрасли.

 

Осмотр павильона выставки Сибирские дороги

 

Подробнее о конференции на официальном сайте Сибирские дороги.