Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
Главная/Новости/Завершилась 6 Международная конференция «Сибирские дороги»

Завершилась 6 Международная конференция «Сибирские дороги»

Компания ТАТМАШ представила АБЗ и ГСУ на Международной конференции Сибирские дороги 2024

1 и 2 февраля в Иркутске прошла 6 международная практическая конференция «Сибирские дороги». Главной темой мероприятия стала тема «Инновации и опыт в дорожном строительстве».

В мероприятии приняли участие более 300 представителей государственных органов власти, министерства транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области, ГИБДД, проектных институтов, подрядных организаций, в том числе «Дорожной службы Иркутской области», производители техники и материалов для строительно-дорожных работ и лабораторных испытаний материалов.

 

Регистрация на Сибирских дорогах 2024    Конференц-зал Сибирские дороги 2024

 

Деловая программа конференции затронула широкий круг вопросов, таких как безопасность дорожного движения, дорожно-строительная техника и оборудование, битумные вяжущие и модификаторы, обеспечение качественными материалами, изделиями и конструкциями для дорожного строительства, практические решения в достижении качественных и безопасных дорог, дорожная лаборатория и геодезия, техническое регулирование дорожной отрасли, передовые технологии и новые материалы для дорожного строительства.

 

Гости ТАТМАШ на конференции Сибирские дороги    Стенд ТАТМАШ на конференции Сибирские дороги

 

Команда ТАТМАШ приняла активное участие в масштабном мероприятии. Стенд Завода ТАТМАШ стал местом притяжения участников конференции. Гости смогли познакомиться с компанией ТАТМАШ, узнать больше про выпускаемое дорожно-строительное оборудование, а также окунуться в культуру Республики Татарстан.

В рамках выставки директор по развитию ООО «Завод ТАТМАШ» Антон Лобач представил современную технику для выпуска асфальтобетонных смесей, а также стабилизации грунтов.

 

Завод ТАТМАШ на конференции дорожных строителей в Иркутске    ТАТМАШ на конференции Сибирские дороги 2024

 

«В данном мероприятии наша компания принимает участие впервые. Хочу отметить высокий уровень организации и актуальность обсуждаемых тем. Благодарю организаторов за приглашение. Было приятно разделить с вами это событие. Команда ТАТМАШ обязательно представит асфальтобетонные заводы и грунтосмесительные установки на конференции Сибирские дороги 2025», – отметил директор по развитию Антон Лобач.

 

Завод ТАТМАШ - Сибирские дороги 2024

 

Напомним, что следующая конференция «Сибирские дороги» пройдет в г. Хабаровск с 29 февраля по 1 марта 2024 г. Подробнее о конференции на официальном сайте Сибирские дороги.